Mittagsmenü

Montag, 17.12.2018

Klare Bouillon mit Frittaten
Bauern Cordon bleu in der Kürbiskernpanade, dazu Erbsenreis
Kleiner Salat
Dessert

€ 8,80

Dienstag, 18.12.2018

Kräutercremesuppe
Hühnerbrustfilet mit Schafskäse gefüllt, dazu Spinatrahmspaghetti
Kleiner Salat
Dessert

€ 8,80

Mittwoch, 19.12.2018

Ruhetag

Donnerstag, 20.12.2018

Gemüsecremesuppe
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce
mit Kroketten und Gemüse
Dessert

€ 8,80

Freitag, 21.12.2018

Klare Bouillon mit Leberknödel
Kartoffelgulasch mit Frankfurter
Dessert

€ 8,80

Tisch reservieren

Reservieren Sie Ihren Tisch einfach per Anruf oder E-Mail:

+43 (0) 3329 / 46622 hotel@raffel.at