Mittagsmenü

Montag, 14.10.2019

Grießsuppe mit Ei
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce
mit Kroketten und Gemüse
Dessert

€ 8,80

Dienstag, 15.10.2019

Knoblauchcremesuppe
Cordon bleu mit Erbsenreis
Kleiner Salat
Dessert

€ 8,80

Mittwoch, 16.10.2019

Ruhetag

Donnerstag, 17.10.2019

Klare Bouillon mit Leberknödel
Truthahnsteak in Kräuterschaum
mit Kartoffelgratin und Gemüse
Dessert

€ 8,80

Freitag, 18.10.2019

Schwammerlsuppe
Forelle im Ganzen gebraten mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln
Kleiner Salat
Dessert

€ 8,80

Tisch reservieren

Reservieren Sie Ihren Tisch einfach per Anruf oder E-Mail:

+43 (0) 3329 / 46622 hotel@raffel.at