Mittagsmenü

Montag, 19.02.2018

Klare Bouillon mit Frittaten
Pariser Schnitzel mit Gemüsereis
Kleiner Salat
Dessert

€ 8,80

Dienstag, 20.02.2018

Kartoffelsuppe
Züricher Geschnetzeltes mit Nockerln
Kleiner Salat
Dessert

€ 8,80

Mittwoch, 21.02.2018

Ruhetag

Donnerstag, 22.02.2018

Klare Bouillon mit Grießnockerl
Grillteller mit Kroketten, Gemüse und Kräuterbutter
Dessert

€ 8,80

Freitag, 23.02.2018

Klare Bouillon mit Leberknödel
Sautanzteller (Brüstl, gekochtes Geselchtes, Breinwurst, Sauerkraut, Knödel)
Dessert

€ 8,80

Tisch reservieren

Reservieren Sie Ihren Tisch einfach per Anruf oder E-Mail:

+43 (0) 3329 / 46622 hotel@raffel.at