Mittagsmenü

Montag, 16.04.2018

Klare Bouillon mit Nudeln
Gefüllte gebackene Geflügelroulade mit Gemüsereis
und Sauce Tartare
Kleiner Salat
Dessert

€ 8,80

Dienstag, 17.04.2018

Kartoffelsuppe
Züricher geschnetzeltes mit Zupfnockerln
Kleiner Salat
Dessert

€ 8,80

Mittwoch, 18.04.2018

Ruhetag

Donnerstag, 19.04.2018

Klare Bouillon mit Leberknödel
Schweinsmedaillons in Bärlauchschaum, dazu Gnocchi
Kleiner Salat
Dessert

€ 8,80

Freitag, 20.04.2018

Spargelcremesuppe
Dorsch gebacken mit Kartoffel-Mayonnaise-Salat
Dessert

€ 8,80

Tisch reservieren

Reservieren Sie Ihren Tisch einfach per Anruf oder E-Mail:

+43 (0) 3329 / 46622 hotel@raffel.at