Mittagsmenü

Montag, 21.09.2020

Klare Bouillon mit Leberknödel
Gefüllte Geflügelroulade mit Erbsenreis und Sauce Tartare
Kleiner Salat
Dessert

€ 9,80

Dienstag, 22.09.2020

Karfiolcremesuppe
Schweinssteak mit Letschoreis
Kleiner Salat
Dessert

€ 9,80

Mittwoch, 23.09.2020

Ruhetag

Donnerstag, 24.09.2020

Nudelsuppe
Gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffeln und Kürbisgemüse
Dessert

€ 9,80

Freitag, 25.09.2020

Französische Zwiebelsuppe
Kartoffelgulasch mit Frankfurter
Dessert

€ 9,80

Tisch reservieren

Reservieren Sie Ihren Tisch einfach per Anruf oder E-Mail:

+43 (0) 3329 / 46622 hotel@raffel.at