Mittagsmenü

Montag, 20.01.2020

Klare Bouillon mit Frittaten
Cordon bleu in der Kürbiskernpanade mit Erbsenreis
Kleiner Salat
Dessert

€ 8,80

Dienstag, 21.01.2020

Karfiolcremesuppe
Hühnerbrustfilet in Paprikarahmsauce mit Nockerln
Kleiner Salat
Dessert

€ 8,80

Mittwoch, 22.01.2020

Ruhetag

Donnerstag, 23.01.2020

Nudelsuppe
Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Kleiner Salat
Dessert

€ 8,80

Freitag, 24.01.2020

Französische Zwiebelsuppe
Kartoffelgulasch mit Würstel
Dessert

€ 8,80

Tisch reservieren

Reservieren Sie Ihren Tisch einfach per Anruf oder E-Mail:

+43 (0) 3329 / 46622 hotel@raffel.at