Mittagsmenü

Montag, 18.02.2019

Klare Bouillon mit Leberknödel
Wiener Schnitzel mit Pommes frites
Kleiner Salat
Dessert

€ 8,80

Dienstag, 19.02.2019

Klare Bouillon mit Grießnockerl
Gekochter Tafelspitz mit Kürbisgemüse und Petersilienkartoffeln
Dessert

€ 8,80

Mittwoch, 20.02.2019

Ruhetag

Donnerstag, 21.02.2019

Gemüsesuppe
Schweinssteak nach Bauernart mit Kartoffelwedges
Kleiner Salat
Dessert

€ 8,80

Freitag, 22.02.2019

Brokkolicremesuppe
Dorschfilet gebacken mit Kartoffel-Mayonnaise-Salat
Dessert

€ 8,80

Tisch reservieren

Reservieren Sie Ihren Tisch einfach per Anruf oder E-Mail:

+43 (0) 3329 / 46622 hotel@raffel.at