Mittagsmenü

Montag, 20.08.2018

Klare Bouillon mit Grießnockerl
Gekochter Tafelspitz mit Kürbisgemüse und Röstkartoffeln
Dessert

€ 8,80

Dienstag, 21.08.2018

Erbsensuppe
Wiener Schnitzel mit Pommes frites
Kleiner Salat
Dessert

€ 8,80

Mittwoch, 22.08.2018

Ruhetag

Donnerstag, 23.08.2018

Klare Bouillon mit Nudeln
Züricher Geschnetzeltes mit Nockerln
Kleiner Salat
Dessert

€ 8,80

Freitag, 24.08.2018

Französische Zwiebelsuppe
Dorschfilet gebacken
mit Kartoffel-Mayonnaise-Salat
Dessert

€ 8,80

Tisch reservieren

Reservieren Sie Ihren Tisch einfach per Anruf oder E-Mail:

+43 (0) 3329 / 46622 hotel@raffel.at