Mittagsmenü

Montag, 22.04.2024

Klare Bouillon mit Leberknödel
Pariser Schnitzel mit Gemüsereis
Kleiner Salat
Dessert

€ 11,80

Dienstag, 23.04.2024

Karfiolcremesuppe
Grillteller mit Cocktailsauce, dazu Kartoffelwedges und Gemüse
Dessert

€ 11,80

Mittwoch, 24.04.2024

Ruhetag

Donnerstag, 25.04.2024

Grießsuppe mit Ei
Gekochter Tafelspitz mit Cremespinat und Röstkartoffeln
Dessert

€ 11,80

Freitag, 26.04.2024

Klare Bouillon mit Frittaten
Gebackene Hühnerstreifen in der Kürbiskernpanade,
auf knackigen Salaten mit Kürbiskernöl
Dessert

€ 11,80

Tisch reservieren

Reservieren Sie Ihren Tisch einfach per Anruf oder E-Mail:

+43 (0) 3329 / 46622 hotel@raffel.at