«

Frühlingswochen

ab 13. April bis 28. Mai

Frühlingswochen
vom 13. April bis 28. Mai

Bereit für eine kulinarische Welt voller Frische und Genuss?
Unser Küchenteam hat sich auch heuer wieder für die Frühlingszeit etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Bärlauch, Spargel, zartes Lamm und köstliches Kalb stehen im Mittelpunkt unserer saisonalen Speisekarte „Frühlingswochen“

Genieße den einzigartigen Geschmack von frischem Bärlauch in unseren Gerichten und entdecke die Vielfalt des edlen Spargels in raffinierten Kreationen. Unsere köstlichen Lamm- und Kalbgerichte werden dich mit ihrem zarten Geschmack und ihrer Perfektion begeistern.

Wir sind stolz darauf, eines der wenigen Restaurants in der Region zu sein, die durchgehend warme Küche anbieten. Auch an Sonn- und Feiertagen öffnen wir gerne unsere Türen für euch.

Kommt vorbei und erlebt geschmackvolle Frühlingsmomente im RAffEL!
Reserviert jetzt euren Tisch 0043 33 29 466 22 und lasst euch von unserer erstklassigen Küche verzaubern.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Hier geht es zur Speisekarte!

Öffnungszeiten 

Mo, Di, Do, Fr, Sa von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Sonntag von 10.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Mittwoch Ruhetag
Sonn- und Feiertage immer geöffnet

Küche
täglich von 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Sonntag von 11.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Inhalt teilen